как сделать?

Как приготовить изумительный чизкейк с минимумом ингредиентов

Кто же не любит чизкейки? Очевидно, только те, кто их не пробовал. Однако немногие знают, что для того, чтобы это ароматное и аппетитное чудо украсило своим появлением свой стол, требуется совсем немного - наша статья доказывает, что для этого требуется всего три ингредиента!

Чизкейк
Чизкейк

Ингредиенты

  • Три куриных яйца
  • Белый шоколад, можно и магазинный (120 граммов)
  • Сливочный сыр (120 граммов)
Ингредиенты
Ингредиенты

Процесс приготовления

Шаг первый. Яйца разбейте, белок и желток разделите по разным чашкам. Чашку, в которой находятся яичные белки, накройте полиэтиленовой пленок или уберите в пакет и поместите в холодильник.

Шаг первый
Шаг первый

Шаг второй. Выставьте на духовку температуру 170 градусов по Цельсию.

Шаг второй
Шаг второй

Шаг третий. Шоколад разбейте на кусочки, если вы этого еще не сделали, выложите в миску и поставьте его на водяную баню. 

Шаг третий.
Шаг третий.

Шаг четвертый. Помешивайте его до тех пор, пока шоколад окончательно не растает. Шоколад с водяной бани пока снимать нельзя!

Шаг четвертый
Шаг четвертый

Шаг пятый. К растаявшему шоколаду прибавьте сливочное масло. Получившуюся констинстенцию перемешайте до получения полноценной однородной массы.

Шаг пятый
Шаг пятый

Шаг шестой. Выложите желтки в смесь из шоколада и сливочного масла и снова все перемешайте.

Шаг шестой
Шаг шестой

Шаг седьмой. Наконец настало время белков. Выньте их из холодильника, выбросьте пакет или пленку, так как они нам больше не понадобятся, и взбейте белки венчиком, после чего вслед за желтками добавьте в смесь.

Шаг седьмой
Шаг седьмой

Шаг восьмой. Пергаментные листы или любой другой материал для обертывания выпечки, который вы используете, смажьте маслом. Застелите ими форму для будущего чизкейка. Вылейте тесто в форму.

Шаг восьмой
Шаг восьмой

Шаг девятый. Поставьте тесто в духовку примерно на пятнадцать минут. Для достижения большего вкуса блюда советуем вам подождать некоторое время после истечения времени и выключения духовки и дать чизкейку немного постоять.

Шаг девятый
Шаг девятый

Шаг десятый. Выньте из духовки получившийся десерт и посыпьте его сахарной пудрой. Перед применением в пищу подождите несколько минут и дайте чизкейку остынуть - его обычно едят холодным.

Готово!
Готово!

Подробнее за процессом изготовления чизкейка вы можете понаблюдать в видео.


Как приготовить чизкейк





2016-12-18 04:32:46
комментарии:

- как сделать? связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!
НАШ ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ: