как сделать?

Как внести разнообразие в свой утренний завтрак

Есть поверье, будто будни задает настроение, с которым вы провели свое утро, а складывается оно из всяческих милых сердцу мелочей. Вкусный завтрак является одной из них, и сегодня мы расскажем, с помощью чего можно гарантированно сделать его частью хорошего начала дня.

Такой завтрак точно поднимет вам настроение.
Такой завтрак точно поднимет вам настроение.

1. Вкусные бутерброды с сыром и грибами

Ингредиенты

  • Ровно пять обыкновенных булочек без начинки. Таковые можно приобрести в любом киоске или супермаркете.
  • Грибы (100 грамм). Какие именно - решайте самостоятельно, этот вопрос решается лишь вами и вашими вкусовыми предпочтениями.
  • Репчатый лук (один)
  • Сыр (50 грамм)
  • Помидор (один)
  • По вкусу можете добавить к булочкам майонез

Процесс приготовления

  • Аккуратно срежьте у всех пяти булочек верх. Выньте мякиш и отложите в сторону, саму булочку смажьте майонезом изнутри.
  • Разотрите сыр.
  • Нарежьте грибы пластинками, а лук измельчите, после чего смешайте все и выложите в сковороду. Тушить до полной готовности.
  • Готовые грибы разложите по дну булочки, уложите сверху помидорную дольку и посыпьте все тертым сыром.
  • Отправьте булочки в духовку и оставьте их там на пять минут. Температуру выберите 180°С.

​Готово! Приятного аппетита!

Булочки с сыром и грибами.
Булочки с сыром и грибами.

2. Бутерброды с ветчиной и яйцом

Ингредиенты

  • Ровно пять обыкновенных булочек без начинки. Таковые можно приобрести в любом киоске или супермаркете.
  • Пять куриных яиц небольшого размера - крупные выбирать не советуем
  • Сливочное масло
  • Ветчина (150 грамм)
  • Огурцы (две штуки). Для бутербродов требуются небольшие и маринованные огурцы.
  • Майонез (предпочтительно)
  • Горчица
  • Зелень. Добавляете по вкусу

Процесс приготовления

  • Ветчину и огурцы нарежьте тоненькими ломтиками и смешайте в отдельной чашке или миске, добавьте, если хотите, горчицу и майонез.
  • Разрежьте булочки на две ровные части, выньте мякиш и изнутри смажьте "внутренности" каждой булочки маслом.
  • Начините булочки уже приготовленной "смесью" из ветчины и огурцов. Выбранную для бутербродов зелень нашинкуйте и добавьте к начинке.
  • Поверх начинки каждой из булочек разбейте по одному яйцу. Проследите, чтобы скорлупа не попала мимо.
  • Выпекайте в духовке, дожидаясь полной готовности.

Готово!

Бутерброды с ветчиной и яйцами.
Бутерброды с ветчиной и яйцами.

3. Бутерброды по-итальянски

Ингредиенты

  • Ровно пять обыкновенных булочек без начинки. Таковые можно приобрести в любом киоске или супермаркете.
  • Копченая (и только копченая) колбаса (150 грамм)
  • Моцарелла (50 грамм)
  • Сладкие перцы (две штуки)
  • Майонез и кетчуп
  • Сливочное масло

Процесс приготовления

  • Отрежьте у булочек верхнюю их часть и очистите их от мякиша, внутреннюю часть булочек смажьте маслом.
  • Колбасу и моцареллу разрежьте кружками, сладкие перцы - полосками, а затем выложите в начинку, соблюдая следующий порядок - моцарелла - колбаса - перец. По вкусу можете добавить к начинке нарезанные тонкой соломкой огурцы.
  • Получившуюся начинку залейте кетчупом, сверху добавьте кусочек сыра, после чего прикройте получившееся творение отрезанной частью булочки и отправьте в духовку на восемь-девять минут.

Готово!

Бутерброды по-итальянски.
Бутерброды по-итальянски.

4. Бутерброды с мясом

Ингредиенты

  • Ровно пять обыкновенных булочек без начинки. Таковые можно приобрести в любом киоске или супермаркете.
  • Мясной фарш (150 грамм)
  • Бекон (всего пара ломтиков, не больше)
  • Салатовые листья
  • Зелень (на ваш вкус, необязательно)
  • Сыр (50 грамм)

Процесс приготовления

  • Отрежьте у булочек верхнюю их часть и очистите оставшуюся от мякиша.
  • Обжарьте мелко порезанный бекон, через пару минут добавьте к нему фарш, обжарьте и его, а после посолите и поперчите. Снимите с огня.
  • Смешайте в отдельной миске мясо, аккуратно нарезанные листья салата, зелень и кетчуп и начините получившейся смесью булочки, посыпьте растертым сыром, накройте творение отрезанной от булочки частью и уберите в духовку. Выпекать их необходимо примерно в течение шести-семи минут.

Готово!

Бутерброды с мясом.
Бутерброды с мясом.

Совет
Приятного аппетита!




2016-11-27 15:07:20
комментарии:

- как сделать? связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!
НАШ ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ: